反贪会提醒议员 勿为个人利益违法 登录|注册
反贪会提醒议员 勿为个人利益违法 >新闻 >重点新闻推荐

反贪会提醒议员 勿为个人利益违法-陈圆圆风流艳史

反贪会提醒议员 勿为个人利益违法

反贪会副主席(行动)拿督斯里阿占巴基提醒国会议员勿为保住职位,而献议或接受任何形式的贿赂。

反贪会提醒议员 勿为个人利益违法

反贪污委员会密切监督马来西亚国内当前的政局发展,并提醒议员们勿为达到个人利益而违法。

他对马新社说,国会议员为职位谋求个人利益,献议、给予或接受任何形式贿赂,在2009年反贪会法令第16条文是一项罪行。

他说:“至今没有国会议员犯下相关罪行,反贪会正展开严密的监督工作。”

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
反贪会提醒议员 勿为个人利益违法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属反贪会提醒议员 勿为个人利益违法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:反贪会提醒议员 勿为个人利益违法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

反贪会提醒议员 勿为个人利益违法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杭州女装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: